Свежие яйца перепела домашнее, Черкассы.

per135

Свежие домашние яйца в Черкассах р-н Ж/Д вокзала.
Регулярное употребление перепелиных яиц оказывает положительный эффект при болезнях нервной системы, гипертонии, анемии, бронхиальной астме, сахарном диабете, холецистите и нарушениях деятельности желудочно-кишечного тракта.

Перепелиные яйца – уникальный по своей питательной ценности продукт, содержащий концентрат необходимых человеку веществ. Их регулярное употребление способствует улучшению памяти и повышению иммунитета, нормализации работы нервной системы, а также является средством профилактики раковых заболеваний. Прием перепелиных яиц стимулирует умственное развитие, а также позволяет снизить частоту и степень тяжести острых респираторных заболеваний у детей. Благодаря высокому содержанию фосфора и кальция у беременных и пожилых не ухудшается состояние зубов и волос.

per134

Перепелиные яйца не содержат «плохой» атерогенный холестерин, а имеют в своем составе изрядную долю лецитина и никотиновой кислоты, которые улучшают микроциркуляцию крови, активно участвуют в обменных процессах и способны улучшить состояние сердечно-сосудистой системы в целом.
1) Свежее перепелиное домашние яйцо цена в розницу (от10 шт.) — цена 30 грн. (Вес яйца от 14 грамм до 24 грамм)
2) Свежее перепелиное домашние яйцо оптом (от 30 шт. ), цена за — шт — 2,50 грн. (Вес яйца от 14 грамм до 24 грамм)
3) Перепелиные домашние яйца — (от — 20 шт) — цена 3,00 грн. (Вес яйца от14 грамм до 16 грамм).

Регулярное употребление перепелиных яиц оказывает положительный эффект при болезнях нервной системы, гипертонии, анемии, бронхиальной астме, сахарном диабете, холецистите и нарушениях деятельности желудочно-кишечного тракта.

per137

Болгарские ученые установили, что перепелиные яйца усиливают потенцию, что объясняется наличием в них множества незаменимых аминокислот, витаминов и микроэлементов (например, фосфор – мощный стимулятор потенции). А в Германии у мужчин принято завтракать, выпивая натощак несколько сырых перепелиных яиц с ложкой водки, настоянной на перегородках грецких орехов. Такая традиция существует много лет и те немцы, которые ей неукоснительно следуют, очень горды своей потенцией.

источник статьи — тут — http://otido.org.ua/?p=78372

История перепелиных яиц

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *