Закуска из перепелиных яиц по-корейски.

per135

Оригинальное блюдо и быстро готовится.

Перепелиные яйца

Такой состав благотворно влияет на работу человеческого мозга, улучшает память, защищает организм от воспалений и инфекций. Например, лизоцим, обладает антибактериальным действием. По сути, он убивает микробы и не дает развиться вредным бактериям.

Закуска из перепелиных яиц по-корейски.

Как быстро почистить перепелиные яйца:

способ 1 https://youtu.be/jMpoRuUbqko

способ 2 https://youtu.be/VV04wR7wdCA

per135

Ингредиенты:

* яйцо перепелиное -16 шт.; * вода — 100 мл.; * соус соевый — 2 столовых ложки; * сахар — 1 чайная ложка; * масло кунжутное — 1/2 чайной ложки; * семена кунжута — 2 столовых ложки; * перец сладкий — 1 шт.; * петрушка свежая — немного.

Приготовление:

per129

1. Яйца поместить в кастрюлю с холодной водой и довести до кипения.

  1. Выключить нагрев и оставить под закрытой крышкой на 5-10 минут.
  2. Яйца очистить от скорлупы.
  3. В небольшую кастрюлю налить воду (100 мл.), соевый соус и сахар. Всё перемешать до растворения сахара.
  4. Добавить очищенные яйца, поставить на плиту и довести до кипения..
  5. Варить на очень малом огне 20-30 минут, постоянно помешивая. Жидкости должно остаться совсем немного.

7. Снять с плиты и оформить блюдо. Немного полить кунжутным маслом и обсыпать семенами кунжута.

Приятного аппетита!

подробнее остатье — тут — http://otido.org.ua/?p=78682

Свежие Яйца перепелки Премиум класса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *